am Sonntag, 24.06.2018, 11 Uhr

Galeriekonzert im Kunstmuseum Moritzburg
zur Dauerausstellung »Moderne Zwei. Kunst nach 1945«

Die Staatskapelle Halle und das Kunstmuseum Moritzburg Halle (Saale) präsentieren eine Kammermusikreihe an einem besonderen Ort: In den gemeinsam veranstalteten Galeriekonzerten finden Kunst und Musik zusammen, verbunden durch Moderationen, aktuelle Sonderausstellungen begleitend oder kombiniert mit der Betrachtung eines Einzelwerks.

»Moderne Zwei. Kunst nach 1945«

Francis Poulenc Sonate für Klarinette und Klavier
Witold Lutosławski Grave. Metamorphosen für Violoncello und Klavier | Preludia taneczne (Tänzerische Präludien) für Klarinette und Klavier
György Kurtág Hommage à R. Sch. für Klarinette, Viola und Klavier op. 15d
Gordon Jacob Miniature Suite für Klarinette und Viola
Günter Raphael Trio für Klarinette, Violoncello und Klavier op. 70

Anja Starke, Klarinette | Michael Clauß, Viola | Markus Händel, Violoncello | Jens Marggraf, Klavier

Kosten: 18 Euro / erm. 9 Euro

Tickets an der Theaterkasse oder unter www.buehnen-halle.de erhältlich. Das Konzertticket berechtigt zum Besuch des jeweiligen Ausstellungsbereiches; Tickets für andere Ausstellungsbereiche können zum ermäßigten Preis erworben werden.

Theater- und Konzertkasse
Große Ulrichstraße 51, 06108 Halle (Saale)
Mo–Sa 10–18.30 Uhr | Tel.: 0345 5110 777
theaterkasse@buehnen-halle.de | www.buehnen-halle.de